Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa RACE | Vagas da empresa RACE | Salários da empresa RACE | Benefícios da empresa RACE
      Entrevistas da empresa RACEEntrevistas do cargo de Business Analyst Junior da empresa RACEEntrevista da empresa RACE

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Business Analyst Junior

7 de jul. de 2026
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Tres Cantos
      Nenhuma oferta
      Experiência neutra
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela RACE (Tres Cantos) em jun. de 2026

Proceso y experiencia aceptables. Destacan por ser organizados y metódicos, con entrevistas bien estructuradas. Como aspectos menos positivos, el proceso fue largo y la entrevista final con el CEO no me aportó un valor diferencial. Además, considero que, cuando un proceso requiere varias fases y una inversión importante de tiempo por parte del candidato, sería positivo cuidar especialmente la comunicación y las expectativas durante todo el proceso. Durante la presentación del puesto también se hizo mucho énfasis en la presión que supone el trabajo. Las condiciones eran correctas, aunque la política de teletrabajo me pareció bastante limitada y, en mi opinión, existen oportunidades en el mercado con mayor flexibilidad. También me llamó la atención que, una vez finalizado el proceso, la vacante volviera a publicarse. Entiendo que se busque un perfil junior con ambición, pero algunas preguntas sobre dónde me veía profesionalmente dentro de diez años me parecieron difíciles de responder para alguien que está comenzando su carrera. Agradezco el trato recibido durante todo el proceso. Mi experiencia, en conjunto, no fue lo suficientemente positiva como para recomendar este proceso de selección.

Experiencia laboral, expectativas, preguntas sobre marketing, resolución de pequeños casos prácticos
      Responder à pergunta