Perguntas de entrevista da empresa Real Multimídias
Dificuldade
Média
Experiência
Muito positiva
Como as pessoas conseguiram uma entrevista?
100%
Outro
Outro
Busca de entrevistas
2 entrevistas
Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Real Multimídias
Os usuários do Glassdoor classificaram sua experiência com o processo de entrevista da empresa Real Multimídias como 100% positiva, com nível de dificuldade 2,5 de 5 (5 indicando o nível máximo de dificuldade). Os candidatos que passaram por entrevistas para os cargos de Artista 3D e Illustrador 3D classificaram o processo como o mais difícil de todos. Já as entrevistas para os cargos de Artista 3D e Illustrador 3D foram classificadas como as mais fáceis.
O processo de contratação da empresa Real Multimídias leva, em média, 14 dias, com base em 2 entrevistas fornecidas por usuários de todos os cargos. O processo de contratação dos candidatos ao cargo de Illustrador 3D foi o mais rápido (em média, 14 dias). Já o processo de contratação do cargo de Illustrador 3D foi o mais lento (em média, 14 dias).
Fiz uma entrevista na empresa Real Multimídias (Vitória, ES).
Contato por rede social, envio de portfolio e marcação de entrevista por vídeochamada.
Apresentação da empresa, forma de trabalho, salários e benefícios.
Apresentação do portfolio do candidato e perguntas sobre processo de trabalho.
Desenvolvimento de uma ambiente como teste.
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Real Multimídias (Vitória, ES) em fev. de 2018
É bem descontraído e sem nenhum padrão.
Geralmente são com os fundadores e eles buscam te deixar a vontade.
Buscam entender qual o seu momento atual e se realmente pretender se tornar referencia na área. :)
Você gosta de 3D, desenvolver videos, se busca conhecimento com frequencia na área.