Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Recórcholis (Nezahualcoyotl) em jun. de 2021
Esperas en el área de comedores puede ser que te entreviste el gerente, líder del área o el coordinador
Despues te explican sobre la empresa el puesto que te ofrecen y las actividades que se desempeñaran., depende de el grado de convencimiento que lograste captar en el que te entrevisto te dirán si te presentas mañana o si te llaman y se comunican mas tarde contigo
las preguntas que te hacen son:
¿Grado de estudios?
¿Ultimo empleo?
¿Por qué renunciaste a tu anterior trabajo?
¿Estudias?
¿Cuál es tu disponibilidad de horario?
¿Actividades que desempeñaste en el anterior trabajo?
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela Recórcholis em out. de 2021
Muy amables , las personas que me entrevistaron fueron bastante empáticas y sencillas, el ambiente laboral está perfecto y socializas muy bien. Quizá si fue un poco fácil quedar en el cargo pero te hacen entrar mucho en confianza y al menos en la sucursal en la que estoy si son bastante flexibles con los trabajadores
Sobre mi
Por qué quieres trabajar en la empresa y que te llama la atención de ella
Metas
Disponibilidad de horario
Experiencia en otros trabajos
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Recórcholis (Ciudad de Mexico) em ago. de 2018
El proceso en general fue un poco largo pero al final si cumplieron lo ofrecido . Creo que fue mucho el tiempo que tomo ponernos de acuerdo para encontrarnos. A veces siento que no había mucha retro de parte de ambas partes y esto alargó el proceso