Perguntas frequentes de entrevistas da empresa SWIFT
Candidatos do cargo de Atendente De Loja classificaram o processo de entrevista da empresa SWIFT com 3 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 50% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 50% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
De acordo com 2 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Atendente De Loja da empresa SWIFT incluem:
Entrevista por telefone: 50%
Entrevista individual: 50%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me pessoalmente. Fui entrevistado pela SWIFT (São Paulo, SP) em jul. de 2024
Com gerente da loja e com rh , levou dias e dias e no final eu nao passei .. perdi outra vaga por achar que ja estava tudo certo mas ta bom faz parte ne
Outras avaliações de entrevista de vagas de Atendente De Loja da empresa SWIFT
Candidatei-me pessoalmente. Fiz uma entrevista na empresa SWIFT (Cambuci).
A entrevista e muito objetiva mais o processo seletivo é totalmente feito pela plataforma GUPY, os horários para ingresso são sempre os noturnos tendo em vista a hierarquia de vagas disponíveis, me parece uma boa empresa mais uma remuneração muito abaixo, e eles também tem benefícios o que equilibra no final das contas eu fiz meu prosseguimento mais não fui selecionado então um ponto fraco é o processo seletivo que tem várias etapas e são todos remotos
Disponibilidade de horário, ensino médio completo experiência anteriores