Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Shopee
Candidatos do cargo de Analista De Suporte Técnico classificaram o processo de entrevista da empresa Shopee com 4 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 85,6% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Analista De Suporte Técnico dura, em média, 1 dia, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Shopee em geral dura, em média, 24 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Analista De Suporte Técnico da empresa Shopee incluem:
Entrevista por telefone: 100%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Shopee (São Paulo, SP) em jan. de 2021
Muito simpatico os selecionadores. Unica coisa que nao gostei foi o horario (empresa do Oriente). A dificuldade do fuso horario é realmente um problema. Prepare-se para uma entrevista com no minimo cinco pessoas cada uma testando e perguntando uma aptidao sua