Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Shopee
Candidatos do cargo de Analista De Transporte classificaram o processo de entrevista da empresa Shopee com 2,7 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 97% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 85,6% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Analista De Transporte dura, em média, 23 dias, segundo 68 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Shopee em geral dura, em média, 24 dias.
De acordo com 68 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Analista De Transporte da empresa Shopee incluem:
Entrevista individual: 24%
Verificação de antecedentes criminais: 5%
Entrevista por bancada em grupo: 3%
Teste de QI/inteligência: 1%
Teste toxicológico: 1%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 6 semanas. Fui entrevistado pela Shopee (Maringá) em out. de 2024
Uma empresa terceirizada entrou em contato comigo para fazer uma primeira entrevista rápida das competências, após isso fui encaminhado para o RH da empresa. Preenchi alguns formularios e marcamos uma entrevista com o RH, e finalizamos com a Entrevista com o Gerente do setor.
Tem experiência em excel ou sistemas? Quanto você sabe e como você considera o contato com um sistema novo?
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Shopee (Montes Claros, MG) em jun. de 2026
Do inicio ao fim, o processo de entrevista foi calmo e tranquilo. A Apresentação sobre a vaga e cargo e salários e benefícios foi de forma clara, e a entrevista tanto com o supervisor da area e tanto com o gestor foi rápida apenas 30 minutos tempo suficiente para uma apresentação formal do candidato.
Se mora proximo do local de trabalho, se tem disponibilidade de horários, falar sobre as experiências profissionais.
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela Shopee (Rio de Janeiro) em mai. de 2026
O processo começou por uma empresa terceirizada e logo em seguida pelo time da Shopee. Porém, ao finalizar a última etapa(com o gestor da vaga) fiquei no vácuo por quase 20 dias perguntando sobre o andamento do processo. Depois desses 20 dias recebi um retorno e era positivo rs
O processo seletivo foi bem dinâmico, com bastante informações totalmente relevantes referente a vaga, entrevistadores completamente gentis e profissionais visando sempre procurar saber se eu estava entendendo todos os detalhes da vaga.