Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Ströer SE & Co. KGaA em set. de 2017
Entrevista
Hatte ein Telefongespräch. War ein netter, junger Mann. Ausführliche Erklärung der Tätigkeit. Alle Fragen beantwortet bekommen. Lud mich dann zum Karrieretag ein, welcher ich glaub 2 Wochen später statt finden sollte, in einer anderen Stadt. 2 Tage vorher kam dann doch die Absage, das fand ich nicht sehr proffessionell, hätte auch früher kommen können.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Erste Frage war gleich: Warum haben Sie sich bei uns beworben? Eben Standart.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Ströer SE & Co. KGaA (Hamburgo) em dez. de 2018
Entrevista
Tel.interview, Einladung zur großen Runde mit anderen Teilnehmern (inklu. kleinem Vertriebsspiel) in der ca.4-5 Key Accounter/Vertriebsleiter mit sitzen und Fragen stellen (Warum das Unternehmen, warum Vertrieb usw. Basic Fragen), zweite Einladung Gespräch mit Vertriebsleitern.
Perguntas de entrevista [1]
Pergunta 1
Basic Fragen zum Unternehmen, Rollenspiel Verkauf von einem Gegenstand
Candidatei-me de outra forma. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Ströer SE & Co. KGaA (Hamburgo) em jan. de 2015
Entrevista
es wurde gesagt, dass Arbeit als Selbständiger ist jedoch 100% der Arbeitskraft zur Verfügung stehen muss ... mann muss zu vorgegebenen Zeit in Niederlassung präsent sein. Eine Einarbeitung erfolgt nicht.