Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Subway
Candidatos do cargo de auxiliar de cozinheiro classificaram o processo de entrevista da empresa Subway com 2 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 70,5% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de auxiliar de cozinheiro dura, em média, 7 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Subway em geral dura, em média, 17 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de auxiliar de cozinheiro da empresa Subway incluem:
Entrevista individual: 100%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Subway (Münster, North Rhine-Westphalia) em out. de 2022
Quando eu cheguei para a entrevista, o gerente já me aguardava no local, mesmo chegando antes do horário marcado. Durante o processo de entrevista, o mesmo me tranquilizou e fez perguntas para que pudesse me conhecer melhor e entender o motivo da minha candidatura para o cargo. Em nenhum momento houve julgamento por parte do empregador. Posso dizer que foi uma das entrevistas mais prazerosas que já participei.
Meu nível de escolaridade, o motivo de querer o emprego, a tipo de locomoção que eu utilizaria para chegar ao trabalho e a minha disponibilidade para poder trabalhar no estabelecimento.