Candidatei-me online. O processo levou 7 semanas. Fui entrevistado pela SuperSim (São Paulo, SP) em abr. de 2021
Primeiramente provas online e depois conversa com o time de People, depois Gerente da área e depois CEO.
Recomendo muito a SuperSim , todos que me entrevistaram são pessoas maravilhosas e já gostei da empresa através das pessoas no qual eu fui entrevistado .
Melhor experiência que tive até hoje com uma entrevista!
Processo seletivo durou 3 semanas apenas
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela SuperSim (São Paulo, SP) em mai. de 2022
Primeiro uma dinâmica em grupo com o RH, onde foi apresentado a empresa, a vaga e os benefícios, depois uma entrevista particular com o gestor, por fim, uma mensagem com a aprovação via WhatsApp
Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela SuperSim (São Paulo, SP) em mai. de 2022
Foi tudo muito organizado desde o começo. Comunicação muito boa e tempo de resposta do primeiro processo de entrevista para o segundo
e último, é super rápido! Foi tudo ótimo. Recomendo muito!!
Porque eu sou a pessoa certa para a vaga, pra falar um pouco sobre minha vida, tanto pessoal quanto profissional e se eu gostaria de compartilhar alguma coisa com eles!
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. Fui entrevistado pela SuperSim (São Paulo, SP) em ago. de 2021
O processo durou uma semana e foi o melhor que já passei, entrevista com RH com dinâmica super interessante e entrevista confortável com os gestores, nas duas fases tive resposta no mesmo dia.