Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa TP (São Paulo, SP).
A receptividade da equipe de RH e recepção foram excelentes.
Porém fui atendido por 2 pessoas diferentes, ao final deixou-se a entender que seria chamado para a segunda fase com um gestor, uma semana depois não havia nenhum retorno em contato com a central me pediram mais uma semana, o retorno através de resposta automática veio 3 semanas depois da data do processo, por uma terceira pessoa, ou seja, não posso confiar que de fato minha reprovação foi assertiva.
Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa TP (São Paulo, SP).
Processo feito em 3 etapas on line , primeiro com uma consultora, depois com o RH , depois entrevista com os gestores da vaga . Etapas cansativas porém um processo rápido.
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela TP em set. de 2019
Vou publicar o que eu buscava aqui e não encontrei.. vamos lá Estude matemática, Português, lembre do pacote word e um plano de ação, para os indicadores. Depois entrevista individual
Quais indicadores já trabalhou e um Quis de sucesso.
Foi proposto uma redação e um questionário de perguntas e respostas, fora preencher tudo que já tinha no currículum, tudo para ser respondido em apenas 40 minutos! O processo começou com atraso, fora que fui pensando que era uma dinâmica de grupo, não falaram nada sobre salário, jornada de trabalho, foi assim desse jeito!