Candidatos do cargo de Atendente Bilíngue classificaram o processo de entrevista da empresa TP com 2,5 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 25% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 63,2% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Atendente Bilíngue dura, em média, 5 dias, segundo 4 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa TP em geral dura, em média, 16 dias.
De acordo com 4 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Atendente Bilíngue da empresa TP incluem:
Teste de habilidades: 25%
Entrevista por bancada em grupo: 19%
Outro: 19%
Teste de personalidade: 19%
Entrevista individual: 6%
Teste de QI/inteligência: 6%
Apresentação: 6%
Confira os cargos mais buscados para contribuições de entrevistas:
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa TP (São Paulo, SP).
Foi um processo um pouco demorado porem quase tudo foi resolvido em um dia ! Eles avisam que iram me ligar em breve para que possam passar detalhes sobre as vagas disponíveis .
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela TP (Lapa) em set. de 2025
Entrevista rápida,mas no processo bilingue estava horrivel ,mandaram um link que caia e como era contado o tempo nao respondia nada direito ou seja ,como era um robô nao tinha nem com quem reclamar.
Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela TP (Natal, RN) em ago. de 2023
Entrevista online com dois recrutadores e dois processos: um em português e outro em inglês em uma sala com vários candidatos com a vez de fala em ordem alfabética. São feitas perguntas em ambas as línguas.
O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela TP (São Paulo, SP) em dez. de 2022
O processo é realizado de forma online, porém não há feedback por parte dos recrutadores quanto às etapas avaliativas. Há muitas pessoas participando, o que torna todo o processo bastante demorado e cansativo.
Perguntas práticas sobre as experiências anteriores, porque você se candidatou a vaga e disponibilidade de horário