Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela TechnipFMC em ago. de 2019
Enviar uma apresentação de Powerpoint previamente por e-mail para a apresentação individual, redação sobre como você se define, apresentação individual e dinâmica para desenvolver um produto e apresentar para os gestores, todos muito solícitos e receptivos
O que a Technip acrescentaria na sua vida profissional e pessoal?
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela TechnipFMC (Rio de Janeiro) em fev. de 2021
Demorado, realizei duas entrevistas em dinâmicas em grupo, depois dessas, fiz a entrevista final com o gestor do setor. Todas foram online pois época de pandemia. Ao menos o processo foi tranquilo e sem pressão da parte do RH.
competencias, comentar um momento de dificuldade e como consegui realizar com bom desempenho, dizer um peersonagem do qual nos identificamos e porque.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. Fui entrevistado pela TechnipFMC em jul. de 2019
Primeira fase com apresentação pessoal (é pedido para elaborar um power point com todas as informações curriculares) , depois é feita uma dinâmica de grupo, e por fim entrevista com o gestor.