Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Trinitas Ventures | Vagas da empresa Trinitas Ventures | Salários da empresa Trinitas Ventures | Benefícios da empresa Trinitas Ventures
      Entrevistas da empresa Trinitas VenturesEntrevistas do cargo de Leasing Associate da empresa Trinitas VenturesEntrevista da empresa Trinitas Ventures

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Leasing Associate

31 de jan. de 2017
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Oferta recusada
      Experiência negativa
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Trinitas Ventures em jan. de 2017

I applied online and about a week later was asked a few questions about my experience through an email. About a month later I was asked to do an in person interview. I passed first round and got to round two of interviews with a few people in a video conference. A day or two later I get another call asking about my resume and specific dates as to when I worked where so that they could figure out a wage to offer. I was told multiple times that the there was an monthly incentive package based on performance but no one ever told me what it equated to or goals to reach.

We've already done this, this, and this (listed off numerous things) in order get renewals(residents). What would you do differently to get more renewals.
      Responder à pergunta