Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Tudigo | Vagas da empresa Tudigo | Salários da empresa Tudigo | Benefícios da empresa Tudigo
      Entrevistas da empresa TudigoEntrevistas do cargo de chargé d' investissement da empresa TudigoEntrevista da empresa Tudigo

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Anunciantes
      • Carreiras
      Baixe o aplicativo:

• Busque por:
      • Empresas
      • Vagas
      • Localizações

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. “Glassdoor”, “Worklife Pro”, “Bowls” e o logotipo do Glassdoor são marcas comerciais pertencentes à Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

13 de dez. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista difícil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Tudigo (Bordeaux, Aquitaine) em mai. de 2024

1 étape RH pour découvrir le poste 1 étape avec simulation d'un appel commercial et débrief en direct 1 entretien final avec le CEO, avec à nouveau une rapide simulation et pour continuer à faire connaissance

Exemple d'une vente réussie par le passé Exemple d'une bourde ou une maladresse dans une expérience précédente, et comment j'ai réussi à solutionner la chose Technique de vente
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de chargé d' investissement da empresa Tudigo

28 de jul. de 2025
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Nenhuma oferta
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Fiz uma entrevista na empresa Tudigo (Bordeaux, Aquitaine).

1 premier échange constructif en visio avec un recruteur très sympathique. Puis, si l'entretien est réussi, on est convoqué au siège pour répondre à d'autres questions. Puis, on reçoit un appel pour savoir si l'on est pris.

Pourquoi nous rejoindre? Quel est votre parcours?

7 de ago. de 2024
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Tudigo (Bordeaux, Aquitaine) em nov. de 2023

Processus en 3 étapes : - découverte avec un team lead de l'équipe commerciale - entretien avec exercice de simulation - entretien final avec le co-fondateur Mon process a duré 2 semaines, il fallait environ 3-4 jours pour préparer l'exercice de simulation qui nous met bien dans le bain et nous permet d'avoir une vue claire du job et des typologies d'interaction qu'on a avec nos clients / investisseurs.

Quelles connaissances avez vous en investissement et gestion des finances personnelles ? Maitrisez vous certaines techniques de vente ?
      avatar
      Resposta da empresa Tudigo
      1y
      Merci pour votre retour d'expérience sur votre processus de recrutement pour rejoindre nos équipes. En effet nous avons homogénéisé les processus de recrutement sur l'ensemble de nos postes pour qu'ils contiennent un entretien de découverte, un check des compétences techniques et propres au métier en question ainsi qu'un entretien dit "culture" pour s'assurer d'un 'perfect match' entre le candidat et nous ainsi que nos valeurs. L'équipe des ressources humaine et de la direction.