Perguntas frequentes de entrevistas da empresa Vashos
Candidatos do cargo de Assistente De Licitação classificaram o processo de entrevista da empresa Vashos com 1 de 5 (no qual 5 é o maior nível de dificuldade) e a experiência da entrevista como 100% positiva. Para fins de comparação, a média da empresa é 100% positiva, segundo as classificações de usuários do Glassdoor.
O processo de contratação do cargo de Assistente De Licitação dura, em média, 7 dias, segundo 1 entrevistas enviadas por usuários relacionadas a esse cargo. Para fins de comparação, o processo de contratação da empresa Vashos em geral dura, em média, 7 dias.
De acordo com 1 entrevistas adicionadas ao Glassdoor, as etapas comuns do processo de entrevista do cargo de Assistente De Licitação da empresa Vashos incluem:
Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Vashos (São Paulo, SP) em jul. de 2023
Candidatura no InfoJobs, entrevista feita de forma presencial, recrutadora gentil e atenciosa. Empresa com poucos funcionários e ambiente agradável, não foram feitas muitas perguntas em relação a vaga, apenas perguntas pessoais. Infelizmente não fui selecionado dessa vez.
Você mora com quem? Está disposto a aceitar o desafio da vaga?