Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Würth | Vagas da empresa Würth | Salários da empresa Würth | Benefícios da empresa Würth
      Entrevistas da empresa WürthEntrevistas do cargo de Praktikum da empresa WürthEntrevista da empresa Würth

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

Künzelsau
      Nenhuma oferta
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela Würth (Künzelsau) em jul. de 2023

Entrevista

Das Vorstellungsgespräch begann mit einer herzlichen Begrüßung durch den Interviewer. Anschließend stellte ich mich kurz vor und erklärte meine Motivation, Logistik studiert zu haben. Es folgten fachliche Fragen, bei denen ich meine Kenntnisse und Erfahrungen demonstrieren konnte. Besonders interessant war die Frage nach meinen Stärken, bei der ich meine Fähigkeiten im Bereich der Prozessoptimierung betonte. Der Interviewer erkundigte sich auch nach meinem Wunschtermin für den Arbeitsbeginn und ob ich mit den Produkten des Unternehmens vertraut sei. Das Gespräch verlief reibungslos und endete mit einem Ausblick auf das weitere Auswahlverfahren. Insgesamt war das Online-Vorstellungsgespräch per Teams eine positive Erfahrung, die meine Begeisterung für die Position weiter verstärkt hat.

Outras avaliações de entrevista de vagas de Praktikum da empresa Würth

20 de nov. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Bad Mergentheim
      Oferta aceita
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Würth (Bad Mergentheim) em jun. de 2020

Entrevista

Nach der Online-Bewerbung wurde ein kurzes Telefoninterview mit der Personalabteilung vereinbart. Dieses hat ungefähr 15 Minuten gedauert, das Unternehmen wurde kurz vorgestellt und allgemeine Fragen geklärt. Bei positivem Gespräch fand daraufhin ein paar Tage später ein Skype-Interview mit der Fachabteilung statt. Die Dauer davon war ungefähr 1 1/2 Stunden und der ganze Bewerbungsprozess hat ungefähr 2 Wochen gedauert.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Warum haben Sie sich bei uns beworben?
      Responder à pergunta

8 de fev. de 2016
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Künzelsau
      Oferta aceita
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Würth (Künzelsau) em jun. de 2015

Entrevista

Interview mit zwei Personaler und dem Abteilungsleiter der jeweiligen Abteilung für die man sich beworben hat. Ca. 30min fragen über Lebenslauf und das Unternehmen. Danach Angebot für ein Praktikum plus Einblick in künftige Projekte für die man verantwortlich sein wird.

Perguntas de entrevista [1]

Pergunta 1

Fragen über Lebenslauf und persönliche Stärken und Schwächen. Fragen über Studienfach und Motivation
      Responder à pergunta

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

EPAM Systems
      3.6★Remuneração e benefícios