Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela innoscripta (München, Bavaria) em jan. de 2023
Entrevista
Erstes Gespräch mit einer Frau von der HR. Insgesamt freundliche und lockere Atmosphäre. Wenig fachliche Fragen, eher über mich persönlich und was ich von dieser Position erwarte. Mir wurde im Anschluss dann eine positive Rückmeldung gegeben und ich habe die Aufgabe bekommen eine Case Study innerhalb von vier Tagen zu bearbeiten. Zweites Gespräch mit Geschäftsführer. Durfte erstmal lange und ausgiebig über meinen Werdegang erzählen und was meine Werte sind. Danach allgemeine Fragen was ich von dieser Stelle erwarte und wie motiviert ich dafür bin. Letztens hat es jedoch an meiner Motivation gescheitert.
Beschreiben Sie bitte ihre Persönlichkeit und Werte
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela innoscripta (Viena) em dez. de 2023
Entrevista
Per video call auf Zoom , verlief alles gut es war auf englisch und ich muss noch eine case Analyse machen dafür habe ich vier Tage Zeit , und danach werde ich eine Rückmeldung erhalten ob ich dabei bin oder nicht
Pergunta 1
Über das Unternehmen, warum ich für die Stelle geeignet bin , Gehalt Vorstellung
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 5 semanas. Fui entrevistado pela innoscripta em jan. de 2023
Entrevista
Insgesamt drei Gespräche, davon zwei via Zoom, eines persönlich vor Ort. Alle Vorstellungsgespräche fanden in sehr freundlicher und offener Atmosphäre statt. Durch die Arbeitgeberseite erfolgte eine ausführliche und transparente Erläuterung der Firma und des Geschäftskonzepts sowie der Tätigkeit in der zu besetzenden Position. Die Gespräche waren fair und ließen in ihrem Ablauf stets genug Freiraum, um mich selbst als Bewerber zu präsentieren und eigene Fragen anzubringen.
Pergunta 1
Fragen - zum Inhalt und Ablauf des Studiums - zur persönlichen Motivation, auch bzgl. des Jobwechsels - zur gewünschten Team-Struktur und -Dynamik