Avaliações do cargo de Global Product and Technology Development Program da empresa ADP

3,2

(1 avaliação)

1 avaliação
1 de set. de 2025

Prós

Trabalhar nessa empresa foi uma experiência extremamente positiva. É uma organização que realmente cuida das pessoas, oferece estabilidade e proporciona um ambiente de aprendizado constante. Tive a oportunidade de entender como funciona uma multinacional de verdade, com processos bem estruturados, eficientes e conduzidos por profissionais altamente qualificados. Recomendo fortemente para quem busca crescimento profissional em um ambiente saudável e organizado.

Contras

Sinceramente, não encontrei nenhum ponto negativo realmente relevante durante minha experiência na empresa. Fui muito bem acolhida, tive acesso a boas oportunidades de desenvolvimento e trabalhei com pessoas incríveis. Minha vivência foi extremamente positiva.

O Glassdoor tem 24.834 avaliações da empresa ADP enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.