Boa empresa para trabalhar - Avaliação de funcionários no cargo de Gerente De Treinamento na empresa 4Linux

29 de set. de 2025

Prós

Bom ambiente de trabalho, remuneração competitiva, ambiente colaborativo com muito espaço para aprendizagem

Contras

Sobrecarga de trabalho em alguns períodos e funções

Confira outras avaliações da empresa 4Linux

25 de abr. de 2017

Prós

- Possibilidade de crescimento profissional - Você pode trabalhar remotamente alguns dias da semana - Você pode ser várias coisas ao mesmo tempo, como programador, consultor, instrutor, etc - Horário flexível

Contras

No início a forma de pagamento pode ser um pouco confusa devido ao cumprimento de metas, entregas, etc.

7 de out. de 2025

Prós

Assim como outros ex-funcionários comentaram, a empresa ela é um bom ponto de partida para iniciantes.Ambiente de trabalho tranquilo na maior parte dos dias da semana,ambiente colaborativo e beneficios aceitáveis para quem está iniciando, conta com um pequeno plano simples de evolução.

Contras

- Precisa evoluir alguns processos de gestão, comunicação de tarefas - Cobranças exageradas em alguns momentos, forçando o profissional a tomar decisões ruins e não alcançando o potencial que poderia alcançar - Mal gosto dos solicitantes e muitas vezes solicitando e causando erros técnicos e tangíveis bastante evidentes nos entregáveis