Avaliações da empresa BASF sobre layoff

(Total de 1.526 avaliações)

2 mil avaliações
28 de mai. de 2026

Estagio na Basf

Prós

Interface com outras áreas do negócio, Infraestrutura ótima, Programa estágio ótimo

Contras

Dificuldade de efetivação em várias áreas.

26 de mai. de 2026

Prós

Equipe em si é bastante unidade, bons beneficios e salario. mas as lideranças de RH são pessimas. A começar pela liderança das unidades de negocios (principalmente agro) sao lideres prepotentes, arrogantes, nao tem tato para falar com as pessoas e acham que sabem tudo.

Contras

Liderança, principalmente RH. Piores pessoas que ja tive a infelicidade de trabalhar

25 de mai. de 2026

Prós

A empresa tem salários competitivos.

Contras

Após 18 anos trabalhando com proximidade à alta liderança e vivenciando diariamente a rotina de uma grande corporação, afirmo que a empresa não é o que comunica para o público. Há muita incoerência entre a comunicação oficial da empresa e suas ações efetivas. Comunicar um caso de assédio moral, por exemplo, ou apontar qualquer incoerência é o mesmo que dar um tiro em si mesmo. Simplesmente não te ouvem, o RH , Jurídico e o canal de Compliance são uma fraude, não funcionam. A empresa protege amplamente assediadores morais, que ocupam altos cargos na companhia. Nesta empresa você é apenas um número, que pode ser descartado de forma fria e impessoal, quando decidirem mudar a estrutura ou transferir operações para outro continente (e essas alterações acontecem com frequência) Eu vi isso acontecer inúmeras vezes, até que chegou a minha vez de ser descartada. Não pude nem salvar meus documentos, que estavam no notebook da empresa, não pude me despedir dos meus colegas e sai escoltada pelo RH até a catraca do edifício, como se fosse uma criminosa. Um tratamento totalmente desumano, após 18 anos de serviços prestados à companhia. Ainda lido com o trauma dessa experiência e do assédio moral que sofri, o que prejudicou consideravelmente minha saúde mental. Mas para uma empresa que não tem valores como ética e integridade e o lucro está acima de tudo, inclusive das pessoas, ser alguém integro que aponta falhas éticas graves, é tornar-se indesejado. Se você preza por uma empresa que tenha o mínimo de respeito pelas pessoas, essa empresa não é para você. (o que esperar de uma empresa que escolhe deliberadamente manter uma operação que contaminava o solo e prejudicava a saúde das pessoas por anos? Caso Shell-BASF. Precisamos consultar a seriedade das empresas, o quanto praticam os pilares ESG, porque conversas vazias, incoerentes e que tem o intuito de manipular pessoas, podem vir parar no Glassdoor ou Linkedin, prejudicando o "branding" de uma empresa, que pode pagar bem, mas não respeita as pessoas.

Mostrando 1 a 3 de 1.526 avaliações

O Glassdoor tem 9.398 avaliações da empresa BASF enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.