Avaliações do cargo de Programador Java II da empresa Capgemini

4,9

3 de fev. de 2022

Prós

Excelente empresa com pessoas éticas e honestas, além da equipe muito prestativa. Grandes oportunidades de crescimento com um plano de carreira muito bem definido e avaliações de desempenho anuais, motivando os colaboradores a sempre melhorar em todos os aspectos.

Contras

Nada negativo para se comentar.

Resposta da empresa Capgemini
Muito obrigado por sua avaliação 5 estrelas e ter se juntado ao nosso time de vencedores, que nos ajuda a manter nossa posição de liderança no mercado de TI, que é extremamente competitivo. Tenha a certeza de que está trabalhando em uma das empresas mais éticas com valores que prezamos e fazemos questão de aplicar em nosso dia a dia com nossos colaboradores, parceiros e clientes. Espero que tenha tirado boa parte de suas dúvidas em seu onboarding, mas caso ainda tenha algumas e queira conhecer ainda muito mais sobre a Capgemini, não deixe de participar dos eventos de integração em seu 1o. ano de empresa. Welcome on board and let´s be #StrongerTogether (RH Team)
4 de out. de 2018

Prós

Ambiente de trabalho e benefícios são muitos bons para o mercado baiano. A maioria dos gestores são abertos a criticas e sugestões de melhorias para o desenvolvimento das atividades.

Contras

A remuneração da mesma é muito baixa quando gerada de promoções, novos funcionários acabam ganhando mais que os antigos mesmo exercendo a mesma função.

26 de set. de 2017

Prós

Não exige experiência para os cargos iniciais. É um grande local para aprender e se inserir no mercado de trabalho além de ser uma boa referência por ser uma empresa transnacional. Paga sempre nas datas corretas.

Contras

Como lado negativo, a empresa paga sempre um pouco abaixo da faixa salarial do mercado. Apesar de possuir diversos dispositivos como planos de carreira, pesquisa de clima, a gestão normalmente não faz grande uso dos mesmos.

O Glassdoor tem 105.523 avaliações da empresa Capgemini enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.