Avaliações da empresa Delta Rio Group

3,2

A classificação da empresa Delta Rio Group é de 3,2 de 5 estrelas, com base em 22 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Delta Rio Group é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Gerenciamento e consultoria, que é de 3,7 estrelas.

13 de mai. de 2023

Empresa Egocêntrica

Prós

Nunca atrasou salário e benefícios, como, por exemplo, o vale alimentação e VT. Escala 12x36

Contras

Atraso nas rendições, liderança fraca, erros frequentes nos pagamentos, falta de reconhecimento por bom desempenho profissional; não possibilita crescimento aos seus profissionais e, quando ocorre, você continua com o mesmo cargo em CTPS e crachá, ou seja, todos os profissionais com cargo de responsabilidade e estresse de um líder não era reconhecido por seu ofício.

1 de abr. de 2023

Prós

Uma equipe boa, funcionários receptivos e eficientes, não atrasa o salário e benefícios.

Contras

Não sinto muita consideração dos diretores com o colaborador.

O Glassdoor tem 29 avaliações da empresa Delta Rio Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.