A classificação da empresa DevGrid é de 4,6 de 5 estrelas, com base em 27 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa DevGrid é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.
Ambiente de trabalho saudável e colaborativo, principalmente entre brasileiros.
Liderança acessível e disposta a ouvir, bastante empática.
Boa comunicação entre as diferentes equipes
Contras
Você não tem muito mais pra onde crescer depois que entra, basicamente vai fazer a mesma coisa caso se saia bem.
Sem seguir calendário de folgas/feriados brasileiros (as folgas são de acordo com o calendário do Reino Unido, o que é basicamente só natal e ano novo)
Perguntas frequentes de avaliações da empresa DevGrid
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa DevGrid classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa DevGrid. Essa classificação diminuiu em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 93% dos funcionários da empresa DevGrid a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa DevGrid com nota 4,9 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 4,5 para cultura e valores, e 3,8 para oportunidades de carreira.