Avaliações da empresa Dexian

16 de set. de 2025

Excelente empresa

Prós

É uma excelente empresa para se ter parceria, tive uma passagem de 1 ano quando a empresa ainda se chamada Disys, depois retornei como Dexian, a diretoria, as pessoas, a delivery manager, todos com quem tive contato, são excelentes profissionais, é uma empresa que me faz me sentir em casa. Claro que é uma empresa que aloca pessoas em clientes, então seu dia a dia será mais relacionado ao dia a dia do cliente, mas sempre tive todo o apoio necessário das pessoas da Dexian em tudo o que precisei no cliente. Recomendo muito a empresa e parabéns a gestão.

Contras

Nenhuma empresa é perfeita, pra quem busca carreira, talvez não seja o melhor lugar devido a empresa ter mais pessoas alocadas em clientes, mas é uma empresa que tem ótima remuneração e com ótimas pessoas, então avalie inicialmente o que você precisa e busca em sua carreira.

Resposta da empresa Dexian
8mo
We appreciate your thoughtful review. It’s wonderful to hear you’ve had such a positive experience!
19 de mar. de 2025

Prós

Average Salary in comparison with the market

Contras

There is a high turnover of professionals because they sell the contracts as permanent but most of them are very short-term, especially in projects with disorganized and unstructured management, they often hire people for contracts that will last for 2-3 months knowing this! and they will not be making a real effort to reassign employees. If you are employed for another company do not move to Dexian, instead choose a more instable company

O Glassdoor tem 1.067 avaliações da empresa Dexian enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.