Avaliações da empresa Kstack

4,8

A classificação da empresa Kstack é de 4,8 de 5 estrelas, com base em 48 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Kstack está 25% acima da média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

22 de abr. de 2024

Minha opinião

Prós

A empresa tem uma gestão humanizada, com grandes profissionais e muito confiantes para se trabalhar. Uma ótima politica de comissionamento.

Contras

Tem um comercial pouco estruturado para buscar novos clientes, Plano de carreira limitado.

28 de abr. de 2022

Liberdade e autonomia

Prós

Empresa que cuida das pessoas. Tenho muita liberdade e autonomia!

Contras

POr enquanto nada considerável, estou super satisfeita aqui.

4 de abr. de 2022

Avaliacao

Prós

KSTACK é muito parceira e sempre se preocupa com seus colaboradores. Tem remuneracao compativel com mercado, sempre manda mimos em datas comemorativas e estao sempre disposos a nos ouvir. Gosto muito da parceria con a Kstack!

Contras

Nada a declarar contra a KSK

O Glassdoor tem 60 avaliações da empresa Kstack enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.