Avaliações da empresa Modulo Security

3,5

A classificação da empresa Modulo Security é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 87 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Modulo Security é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

23 de jul. de 2014

Prós

Bom lugar para início de carreira.Oportunidade de trabalhar com pessoas de ótimo nível intelectual. Oportunidade de conhecer processos estruturados, plano de carreira definido.

Contras

Falta de plano de carreira consolidado. Não valoriza os profissionais e está mais interessada em lucrar. Empresa bastante desorganizada no suporte ao funcionário e cada um tem que se virar como pode. Internet de péssima qualidade e equipamentos corporativos sucateados. Sem oportunidade de crescimento na empresa e processo de tomada de decisão lentos, além de péssima comunicação com os colaboradores.

8 de mar. de 2023

Péssima experiência

Prós

- Não levo nada de positivo da minha experiência lá.

Contras

- Salário atrasado ou pago em parcelas (quando cobrado). - Em entrevista fazem perguntas sobre uma tecnologia, ao iniciar você se depara com outras e eles esperam que vc saiba. - Fui dispensado em apenas 2 meses, sendo que em entrevista disseram que "entendiam que o projeto levava de 4 a 6 meses para começar a entender". - Argumento para dispensa foi de que precisavam de resultado mais rápido, que não podiam ficar parando pra me ajudar (o que foi dito em entrevista que seria feito) e que precisava de alguém com mais experiência mas não podiam pagar eu e mais alguém (não pagavam nem eu kkkk). - Falta de sensibilidade ao dar feedback negativo, ao ser dispensado recebi um que me fez até procurar psicólogo. - Pelo menos 1 hora de Daily. Repito, 1 HORA DE DAILY!!!

27 de mai. de 2015

Prós

Muito aprendizado por autodidata devido aos contratos diversos. Atividades com empresas de segmentos variados permitem agregar valor ao conhecimento individual.

Contras

Ausência de plano de capacitação - Cobram para os consultores se capacitarem, mas não fornecem recursos; Desorganizada em seus processos internos; Coloca todas as suas fichas em um único produto (RISK MANAGER) Não possui comunicação interna adequada Aumento de salário só se disser que está saindo

O Glassdoor tem 100 avaliações da empresa Modulo Security enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.