Avaliações da empresa Mult-e

3,9

A classificação da empresa Mult-e é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 33 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

3 de mar. de 2026

Empresa nepotista, emocional, e amadora

Prós

Eu diria que a remuneração e benefícios ofertados foram os únicos prós.

Contras

Empresa com inúmeros familiares com claro nepotismo, diversos gestores (inclusive em cargos técnicos) mal-preparados, emocionais, e desqualificados. Processos ruins, projetos extremamente mal conduzidos, práticas arcaicas de projeto, tecnologia, e condução, infra e código de nível amador, gambiarras literalmente analógicas. Péssima gestão dos devs e do tempo deles. com o envolvimento de todo mundo em todos os projetos. A comunicação entre gestores também é muito pobre, criam tempestades em copo d'água, e no meu caso, sempre foi um erro de interpretação, ou de comunicação por parte de gestores emocionais, é quase como um telefone sem fio.

18 de mar. de 2025

Empresa boa

Prós

Empresa com lideres bons e bem flexível.

Contras

Não ha plano de carreira.

O Glassdoor tem 37 avaliações da empresa Mult-e enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.