Avaliações da empresa Multisoftware

3,3

8 de jan. de 2024

Tóxica

Prós

A atuação pode ser feita de forma remota

Contras

- Atrasam pagamento; - Pedem para fazer hora extra, trabalhar no sábado e no domingo, inclusive; - Os projetos estão o tempo todo atrasado, então há sempre necessidade de trabalhar até nos feriados; - Muita ingerência; - Tratam QA's como impedidores às entregas; - Não investem em ferramentas para gerenciamento de tarefas e/ou gerenciamento de testes; - A maioria das pessoas se tratam na base da patada, inclusive pessoas dos mais altos cargos; - Você tem que anotar as horas/minutos que você passou trabalhando numa tarefa (cabresto) - Não pagam aux home-office; Poderia escrever mais mil itens, mas de pronto é isso.

14 de mar. de 2024

Valorização dos funcionários

Prós

Conhecimento e experiência adquirida ao longo do tempo.

Contras

Por quase 4 anos me dediquei diariamente pela empresa, trabalhando inclusive em sábados e domingos. Após esse tempo o RH informa que não sigo a cultura da empresa, mas levaram 4 anos pra ver isso? Bajulismo vigora internamente. Não há oportunidade de crescimento sem puxar o saco do líder do setor.

17 de nov. de 2022

ótimo ambiente de trabalho

Prós

Empresa com pensamento moderno e inteligente, em constante crescimento

Contras

não achei nada contra na empresa

O Glassdoor tem 8 avaliações da empresa Multisoftware enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.