A classificação da empresa Orla Rio é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 18 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.
Trabalhar em uma empresa com a alma carioca, com a praia como cartão postal, e sendo responsável por uma mudança na cidade descontração em certos momentos
Contras
empresa familiar sem plano de carreira superiores sem conhecimento e preparação nenhuma Não tem clareza nas ações da empresa Atrasos de salários corriqueiros
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Orla Rio
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Orla Rio classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 2,6 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Orla Rio. Essa classificação diminuiu em 2% nos últimos 12 meses.
No total, 56% dos funcionários da empresa Orla Rio a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Orla Rio com nota 2,5 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 2,6 para cultura e valores, e 2,4 para oportunidades de carreira.