A classificação da empresa Santander Río é de 3,9 de 5 estrelas, com base em 121 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Santander Río é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Financeiro, que é de 3,7 estrelas.
- Salarios pagos em dia
- Muitas oportunidades para cargos Jr e iniciantes
- Possibilidade de carreira
Contras
- Falta de autonomia e participação das equipes de ponta nos processos estratatégicos;
- Grade de produtos financeiros e veiculos de investimentos limitados ou aquém da concorrência;
- Vínculos explícitos entre gestores/gerentes de relacionamento e assessores de investimentos, o que dificulta a concorrencia leal entre as pessoas dentro da mesma instituição.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Santander Río
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Santander Río classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,9 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Santander Río. Essa classificação diminuiu em 1% nos últimos 12 meses.
No total, 75% dos funcionários da empresa Santander Río a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Santander Río com nota 3,3 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,6 para cultura e valores, e 3,5 para oportunidades de carreira.