Avaliações da empresa ScanSource

3,7

A classificação da empresa ScanSource é de 3,7 de 5 estrelas, com base em 271 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa ScanSource é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Atacado e varejo, que é de 3,5 estrelas.

3 de jul. de 2025

Um trem desgovernado

Prós

Estrutura financeira saudavel, sentimento de união em alguns times.

Contras

Falta de visão a longo prazo, beneficios e salarios abaixo da média do mercado, nenhuma possibilidade de crescimento. Uma pena pois tem tudo para ser a maior distribuidora no brasil mas falta visão de negócio por parte da alta gerencia. Funcionarios extremamente sobrecarregados e processos engessados. é um ótimo lugar para inicio de carreira, apenas isso.

8 de jan. de 2025

Prós

Paga certo e tem bons beneficos

Contras

Muita rotatividade para Pessoas com Deficiência, não existe plano de carreira pra nós. Meta: Pessoa Plena e PCD, ambos precisam entregar 1 milhão p/mês, isso é um julgo desigal. Pessoas com deficência não compete em pé de igualdade com outras pessoas, eles tem barreiras e limitações. No mundo cada vez mais competitivo e gestores buscam pessoas de 'Alta Performance", isso nos exclui de qualquer processo legal,

25 de ago. de 2022

Prós

Pagam no dia certo VA/VR de bom valor PLR aceitável Home Office

Contras

Plano de saúde horrível só atende a região metropolitana de Curitiba e São Paulo, se quiser nível Brasil tem que pagar R$ 123 por dependente. Não são abertos a mudanças para melhor ambiente de trabalho Sobrecarregam os funcionários com muito trabalho tendo muitas vezes q ficarem ate altas horas trabalhando

O Glassdoor tem 743 avaliações da empresa ScanSource enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.