Avaliações da empresa Semapi

3,5

A classificação da empresa Semapi é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 25 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

18 de mai. de 2018

Prós

Carga horária, suporte técnico. A empresa também oferece treinamentos de forma ocasional, nos dá uma certa liberdade para trabalhar nos moldes do cliente.

Contras

O principal ponto negativo é a empresa não oferecer um plano de carreira. Também peca pelo pouco contato com os funcionários que atendem os clientes de forma full-time.

1 de dez. de 2017

Prós

Acesso direto a diretoria, aceitam sugestões de ideias, nunca atrasam salário, horário flexível, Autonomia para tomada de decisão, Confiabilidade no seu trabalho desde que seja provado seu profissionalismo

Contras

Não existe política de cargos e salários, empresa familiar com profissionais muito antigo com a cultura atrasada, Sem politicas de PLR definidas, Não há política de comissão

O Glassdoor tem 32 avaliações da empresa Semapi enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.