A classificação da empresa Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro é de 4,3 de 5 estrelas, com base em 93 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa.
Estabilidade do serviço público; flexibilidade para montagem de horários.
Contras
Burocracia exagerada; mudança de regras e exigências a cada nova gestão; bagunça administrativa; informatização mal planejada e que não funciona como deveria.
Perguntas frequentes de avaliações da empresa Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro
De acordo com avaliações enviadas em sigilo ao Glassdoor, os funcionários da empresa Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro classificam sua remuneração e seus benefícios com nota 3,3 (do total de 5). Saiba mais sobre os salários e benefícios da empresa Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Essa classificação diminuiu em 2% nos últimos 12 meses.
No total, 80% dos funcionários da empresa Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro a recomendam, com base nas classificações do Glassdoor. Os funcionários também classificaram a empresa Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro com nota 4,0 (do total de 5) em termos de qualidade de vida, 3,9 para cultura e valores, e 3,5 para oportunidades de carreira.