Avaliações da empresa 200DEV

4,1

A classificação da empresa 200DEV é de 4,1 de 5 estrelas, com base em 53 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma excelente experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa 200DEV é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

16 de jan. de 2024

Prós

Bom salario e beneficio, valores acima do mercado.

Contras

Rever setor do RH, desempenho. Beneficios e salarios nem sempre pagam no dia corretamente. Trocaram o plano de saude no final de 2023 e aumentou o desconto no beneficio e nao reajustaram o valor para ter uma igualdade. A empresa foi GPTW, mas não participei da pesquisa. Gestores no inicio são presenciais e prestativos, mas depois somem e nao respondem suas mensagens. Não tem plano de carreira, mas ficam de cobrando a fazer uma perspectiva do seu futuro na empresa.

11mo
Olá! Agradecemos o seu feedback e sentimos muito que sua experiência não tenha sido de sucesso. Na 200DEV, priorizamos o crescimento individual com o programa DEV , que oferece planos de carreira personalizados, one-on-ones e feedbacks regulares. Buscamos constantemente fortalecer a comunicação e o suporte de nossos gestores, garantindo um acompanhamento próximo. Reafirmamos nosso compromisso com a pontualidade dos pagamentos, realizados rigorosamente na data combinada. Sobre a mudança no plano de saúde, ela visa oferecer um serviço mais completo e alinhado às necessidades de todos. Sua percepção é valiosa para nós. Se puder, compartilhe mais detalhes da sua experiência, de forma confidencial, pelos nossos canais de atendimento: • WhatsApp oficial: 0800-0-200338 (solicitar o contato da direção de recursos humanos); • Link anônimo: https://200dev.com/canaldireto (mensagem anônima encaminhada direto para setor de compliance). Atenciosamente, 200DEV
24 de out. de 2022

Te tratam como lixo

Prós

Salário competitivo com o mercado Enviam equipamento para o colaborador

Contras

Tratam o funcionário como lixo, demite o profissional por absolutamente nada. Ingratos.

Resposta da empresa 200DEV
Olá, Sentimos muito que sua percepção não tenha sido de sucesso. Prezamos pela experiência vivida por todos os profissionais e gostaríamos de entender a situação. No processo de desligamento temos uma etapa de entrevista para troca de feedback. Ao lermos a sua postagem, revisamos todo nosso histórico mas não encontramos nenhuma insatisfação reportada. Caso tenha optado por não participar ou queira alterar o seu comentário, por favor entre em contato conosco. É muito importante entendermos a sua visão para que possamos fazer ajustes. Encorajamos também o contato mesmo que a experiência tenha sido vivida no ambiente de trabalho do cliente atendido. Aguardamos o seu chamado em um dos canais de atendimento: 1) Telefone ou WhatsApp oficial (solicitar o contato da direção de recursos humanos): 0800-0-200338 ou +558000200338; 2) Link anônimo (mensagem anônima encaminhada direto para setor de compliance): https://200dev.com/canaldireto Atenciosamente, 200DEV
2 de abr. de 2024

Deveria melhorar benefícios

Prós

Home office (a depender do cliente); Cartão de benefícios com valor mensal*.

Contras

*Cartão de benefícios deve ser usado 500 reais pra alimentação obrigatoriamente; *É obrigatório contratar plano de saúde: se o fizer com eles, será descontado do cartão de benefícios; *Plano de saúde caro e de coparticipação (custa quase metade do saldo do cartão de benefícios e desconta ainda mais se usar o convênio); *Valor do convênio não é descrito no holerite, já que é descontado no cartão, não podendo declarar no imposto de renda. Ao questionar no RH, a resposta foi que sequer é possível emitir nota no nome do colaborador, pois "quem paga é a 200Dev"; Plano odontológico? Auxílios? Certificações? Não vi; Política de PLR (ppr, prêmio, o que for) subjetiva e somente disponível após cero nivel hierárquico;

11mo
Olá! Entendemos que a questão dos benefícios é um ponto sensível e importante, e valorizamos seu feedback para nos ajudar a melhorar. Na 200DEV, nossa Proposta de Valor ao Colaborador (EVP), um dos pilares do nosso Código de Sucesso, busca valorizar profundamente nossos profissionais e assegurar sua realização em sua jornada conosco. Nossos benefícios para os elegíveis são disponibilizados pelo programa UP2U, que funciona de forma personalizada. Nele, você pode direcionar o valor para benefícios compulsórios como plano de saúde e alimentação — pontos que seguem determinações da legislação brasileira. O restante do saldo pode ser utilizado como preferir, em diversas opções, incluindo plano odontológico, aulas de inglês, bem-estar, mobilidade, infraestrutura para home office e muito mais. Além disso, com o programa DEV , você encontra um plano de carreira personalizado, one-on-ones e feedbacks regulares, além de uma plataforma com diversos cursos e certificações para seu crescimento profissional e pessoal. Atenciosamente, 200DEV

O Glassdoor tem 69 avaliações da empresa 200DEV enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.