Avaliações da empresa 7comm

A classificação da empresa 7comm é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 252 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa 7comm é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

5 de fev. de 2015

Prós

Ambiente saudável e com pressão na medida certa, salário e benefícios de acordo com o mercado. Te permite buscar coisas novas e sugerir novas soluções. Outra coisa legal é a não rigidez de horários e cartão de ponto.

Contras

Gestores perdidos ou até mesmo questionáveis de estarem gerindo uma área de negócio. Falta de visão estratégia a longo prazo. Isso resulta em um funcionário também perdido, sem saber qual o objetivo fim da atividade que está desempenhando.

6 de jan. de 2016

Prós

Salario compatível com o mercado, sem prospecção de crescimento, tecnologias disponibilizadas são adequadas para o trabalho.

Contras

Existem diversas panelas formadas na empresa, em todos setores com pessoas prejudicando quem entra, acabam usando quem entra para assumir defeitos antigos.

24 de mai. de 2024

Prós

100% remoto e Projeto (time é excepcional)

Contras

Falta de Feedback(1&1), falta de promoção, falta de gerência, após 2 anos eu fui procurar meu gerente para uma conversa, pois minha esteira não tinha um líder QA e eu era o ponto focal de 3 QAs(1 QA de outra empresa), meu papel era de líder QA na esteira, o gerente foi ter ideia do meu trabalho 2 anos depois de contratado, me enrolou 1 ano pra dar aumento e mudar senioridade, deu aumento a outros profissionais do time nesse mesmo período, então em minhas férias foi dado início a um lay off fiquei a pedido do cliente mas sem perspectiva nenhuma acabei entrando em acordo com líder técnico (cliente) e pedi para inventar uma história e me dispensar, pois com salário atual não conseguia mais trabalhar salário esse que tive aumento desde a contratação só por conta do dissídio 500 reais em quase 3 anos de empresa.

O Glassdoor tem 298 avaliações da empresa 7comm enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.