Avaliações da empresa AE Digital

4,2

2 de mai. de 2022

Prós

Com um ambiente descontraído e pessoas super legais, inclusive a diretoria, a AE Digital foi essencial para o meu desenvolvimento. De fato, é um ótimo lugar para quem está começando, pois sempre estão dispostos a ensinar, mas também para dar liberdade quando necessário. Acho que o canal aberto com a diretoria faz toda a diferença. Muito bom poder se sentir confortável em ter essa proximidade. É um lugar com possibilidade de crescimento/plano de carreira. HOME OFFICE, com confraternizações de tempos em tempos... Perfeito!

Contras

Assim como qualquer outra agência de digital nesse Brasil, a rotina é puxada, prazos curtos (vai muito da condução de cada um), etc. No entanto, caso você tenha alguma urgência durante o dia, existe uma flexibilização para se ausentar. Para falar a verdade, acho que não existe nenhum "contra" considerável.

29 de ago. de 2019

Amo trabalhar aqui!

Prós

Liberdade é o ponto mais forte dessa empresa. Sempre somos consultados para analisarmos juntos os projetos, nos dão oportunidade para ajudar nos projetos.

Contras

Na maioria das vezes os prazos são bem curtos, mas isso é comum entre as agências, pressão para entregar os JOBS nos prazos é sempre grande por conta da demanda.

27 de ago. de 2019

Ótimo lugar para se trabalhar

Prós

Equipes organizadas, ambientes de trabalhos agradáveis, reconhecimento de esforços de seus funcionários

Contras

Equipes de setores diferentes precisam de mais comunicação.

O Glassdoor tem 18 avaliações da empresa AE Digital enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.