Um ótimo lugar para trabalhar - Avaliação de funcionários no cargo de Representante De Atendimento na empresa AE Digital

2 de mai. de 2022

Prós

Com um ambiente descontraído e pessoas super legais, inclusive a diretoria, a AE Digital foi essencial para o meu desenvolvimento. De fato, é um ótimo lugar para quem está começando, pois sempre estão dispostos a ensinar, mas também para dar liberdade quando necessário. Acho que o canal aberto com a diretoria faz toda a diferença. Muito bom poder se sentir confortável em ter essa proximidade. É um lugar com possibilidade de crescimento/plano de carreira. HOME OFFICE, com confraternizações de tempos em tempos... Perfeito!

Contras

Assim como qualquer outra agência de digital nesse Brasil, a rotina é puxada, prazos curtos (vai muito da condução de cada um), etc. No entanto, caso você tenha alguma urgência durante o dia, existe uma flexibilização para se ausentar. Para falar a verdade, acho que não existe nenhum "contra" considerável.

Confira outras avaliações da empresa AE Digital

2 de mar. de 2026

Prós

Home office, e ussi a unica vantagem é essa

Contras

Compartilhamento de tela, pressao na entrega, salario abaixo do mercado, diretoria te cobra e reage como se voce não fosse encontrar nada melhor no mercado, e ainda vem te cobrar para fazer mais horas, e não pagam hora extra

9 de mar. de 2026

Prós

Time jovem, ambiente legal, homeoffice

Contras

Falta feedback, times soltos, pouca amarração das entregas