Avaliações da empresa Adecco

3,6

A classificação da empresa Adecco é de 3,6 de 5 estrelas, com base em 531 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Adecco é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Recursos humanos e pessoal, que é de 3,8 estrelas.

1 de jul. de 2015

Prós

Qualidade de vida, aprendizado ao longo do prazo, auto gerir.

Contras

Local de trabalho inferior ao que a empresa representa. O foco dos gestores deveriam ser mais nos profissionais e não na vida pessoal, deveriam fazer uma pesquisa de satisfação com os funcionários e entender o motivo da desmotivação deles.

4 de out. de 2024

Prós

Processo seletivo rápido, porém com falhas que resultou numa péssima experiência após contratação.

Contras

1. Atraso de pagamento de salário e VR do acordado; 2. Na entrevista a recrutadora não sabia informar sobre o os descontos de Plano de saúde, após a contratação o DP enviou um documento informando que o desconto para dependente era R$ 760,00 mensal por pessoa. 3. Fazem contratação CLT pra dar chute PJ, pois em letras miúdas e trambiques colocam em contrato apenas o número de lei que irá dizer que após desligamento, sem justa causa e antecedente ao prazo de determinado em contrato, eles não pagarão multa alguma então fujam, pois ganhar salário CLT e cumprir toda jornada de vínculo CLT pra levar chute PJ, não compensa; 4. Em caso de contrato terceirizado, não possuem acompanhamento algum, a empresa cliente realmente acaba sendo o acompanhamento principal e único; 5. NÃO SABEM RESPONDER NADA, parece que a empresa só tem profissionais com conhecimento nível estágio, porque nunca sabem sobre nada e até chegar nos fins de ter retorno, é um sofrimento conseguir falar com alguém da Adecco. 6. Fazem uso de discurso debochado, ainda que o colaborador esteja discursando com plena calma, paciência e educação; 7. Salário não competitivo; 8. RH só responde quando querem o que é benéfico para empresa; 9. Processo seletivo feito as pressas para não perderem um contrato de empresa multinacional, porém cheio de falhas e trambiques.

9 de abr. de 2025

Burnout

Prós

No geral, é boa. Não posso qualificar que paga em dia, pois isso não é mais do que a obrigação de qualquer empregador.

Contras

Precisa respeitar os seus limites, senão você sai de lá muito mal da cabeça e doente do corpo inteiro. Eu pedi para a empresa me mandar embora, pois estava com burnout. A carga de trabalho é surreal. Sem contar que, infelizmente, ocorreu um acidente com mais de 50 pessoas em um ônibus no ano de 2019, acidente esse que poderia ter sido uma grande tragédia. As coisas de todo mundo foram atingidas pelo fogo, só deu tempo de sair do ônibus. Por fim, estamos em 2025 e até hoje a empresa não dá um retorno sobre o processo que foi movido. É nessas horas que definitivamente temos a certeza de que somos nada mais que um número.

O Glassdoor tem 12.735 avaliações da empresa Adecco enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.