Avaliações da empresa AgroTools

3,2

A classificação da empresa AgroTools é de 3,2 de 5 estrelas, com base em 117 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa AgroTools é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

8 de mai. de 2026

Muito boa

Prós

Salário bom para o novel júnior

Contras

Processos muito rigorosos: sistema de ponto somente com reconhecimento facial, não pode acessar nenhum canal (chat sistema) após o horário de trabalho sem autorização aprovada pelo gestor... Entre outros.

10 de mar. de 2026

Prós

1) Pessoas/capital intelectual: Uma das empresas com maior capital intelectual que trabalhei. Pessoas muito bem formadas, dispostas á trabalhar. 2) Infra: Ótima infra de escritórios, computadores, softwares. 3) Processos: Estão estruturando processos, é uma jornada, mas a gestão está muito atenta a isso. 4) Atividades: Desafiantes. Os líderes sempre buscam te desafiar, dentro do seu potencial. 5) Clientes: Sempre expandindo e trazendo clientes muito relevantes, e processos desafiadores. 6) Carga horária/HE: Carga horária leve e conforme o acordado. Times bem dimensionados. Algo muito raro no mercado.

Contras

1) Salário: Infelizmente, deixei a Agrotools pois o salário era muito baixo, pois foi uma das empresas em que meu dia-a-dia foi o mais agradável, atividades desafiantes, autonomia, organização, líderes olhando para o que importa. Se o salário fosse compatível com o mercado sem dúvida eu teria ficado uma década na Agrotools.

O Glassdoor tem 129 avaliações da empresa AgroTools enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.