Avaliações da empresa Amyris

3,4

A classificação da empresa Amyris é de 3,4 de 5 estrelas, com base em 97 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa Amyris é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Farmacêutica e biotecnologia, que é de 3,5 estrelas.

27 de dez. de 2025

Prós

É uma empresa em pleno desenvolvimento, então há muito espaço para crescimento interno, e há espaço para conversas com os gestores (digo em minha área). O ambiente de trabalho é tranquilo, e conta com benefícios compatíveis com do mercado, assim como o salário. Bom ambiente para aprender sobre novos processos, e aprimorar a bagagem. Equipamentos novos e de última geração.

Contras

Por ser algo em desenvolvimento, se observa, e se sente a falta de organização em quesitos de o que vai se produzir, e quando se vai produzir, ficando tudo em aberto até a direção bater o martelo e começar uma correria para produzir. Afetando toda a cadeia de processo. A jornada 6x2 também é um grande fator de reclamações, quem for entrar, e for de escala muito provavelmente vai ser suscetível a esse tipo de jornada. Na última votação das escalas, foi basicamente imposto a nós votarmos na 6x2 pois era ou isso ou a 6x1. Ou seja, não teve espaço para conversas, numa reunião que chegava a dar desconforto.

10 de out. de 2025

Empresa com potencial

Prós

Participacao nos lucro Plano de Saude Ferramentas de trabalho importantes

Contras

Ambiente desgastante Equipe muito enxuta Excesso de horas de trabalho

26 de set. de 2025

Prós

Empresa é única no mundo. Mesmo com as dificuldades financeiras, sempre pagou os funcionários em dia. Tem salário acima da média. Time de backoffice e suporte sensacionais, e os time técnico (produtivo) é muito bom também. Benefícios bons, e boa infraestrutura em Campinas, em Barra Bonita não. É um bom lugar pra se trabalhar, provavelmente se eu pudesse ter tido a oportunidade de trabalhar com outros gestores, teria permanecido.

Contras

Meritocracia é balela, você entrega, suporta os mais inexperientes e quem leva todo é crédito são funcionários de cargo maior, que não sabem fazer uma análise simples de contas. Não te O cenário de incertezas na empresa é constante. Fechamento e apuração de custos totalmente manual, exigindo grande esforço (trabalho até tarde) para os funcionários envolvidos (que geralmente são só os analistas). Não há distribuição de tarefas e equilibrio nas atividades. Empresa ficou um bom tempo sem foco, com dificuldade em entender como lidar com os desafios construindo uma fábrica. A desorganização é o maior ponto (a recuperação judicial de 2023 e crise financeira explica isso), e sempre se escuta que a empresa tem potencial. O grande problema é que esse é o mesmo discurso de pelo menos 10 anos átras.

O Glassdoor tem 519 avaliações da empresa Amyris enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.