Bom lugar de se trabalhar, mas falta organização. - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Pleno na empresa Amyris

27 de dez. de 2025

Prós

É uma empresa em pleno desenvolvimento, então há muito espaço para crescimento interno, e há espaço para conversas com os gestores (digo em minha área). O ambiente de trabalho é tranquilo, e conta com benefícios compatíveis com do mercado, assim como o salário. Bom ambiente para aprender sobre novos processos, e aprimorar a bagagem. Equipamentos novos e de última geração.

Contras

Por ser algo em desenvolvimento, se observa, e se sente a falta de organização em quesitos de o que vai se produzir, e quando se vai produzir, ficando tudo em aberto até a direção bater o martelo e começar uma correria para produzir. Afetando toda a cadeia de processo. A jornada 6x2 também é um grande fator de reclamações, quem for entrar, e for de escala muito provavelmente vai ser suscetível a esse tipo de jornada. Na última votação das escalas, foi basicamente imposto a nós votarmos na 6x2 pois era ou isso ou a 6x1. Ou seja, não teve espaço para conversas, numa reunião que chegava a dar desconforto.

Confira outras avaliações da empresa Amyris

25 de set. de 2025

Prós

- equilíbrio entre trabalho e vida pessoal - capacidade de crescer em múltiplas direções - priorização da cultura de segurança

Contras

- a estrutura de gestão de nível superior pode ser confusa ou parecer desorganizada às vezes

8 de jun. de 2026

Prós

No additional comments to share

Contras

culture changed after bankruptcy filing