Avaliações da empresa Ascensus Group

A classificação da empresa Ascensus Group é de 4,0 de 5 estrelas, com base em 30 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa.

28 de mai. de 2026

Avaliação

Prós

estrutura boa, boa localização, horário comercial

Contras

ambiente sem fluxos e processo, muito manual e moroso, com favoritismo a familiares e conhecidos, falta de gestão por competência

6 de abr. de 2026

Empresa desorganizada

Prós

- Nenhum ao que eu me lembre.

Contras

- Falta de gestão e apoio de atras de suporte.

19 de fev. de 2026

Existe melhores.

Prós

Empresa com um bom espaço, tudo “novo”. Horario comercial e dependendo do gestor são flexíveis com folgas ou sair mais cedo. Convênio médico 100% pago pela empresa

Contras

Empresa desestruturada, sempre estão desligando colaboradores por “reestruturação da equipe”. Salario não tem nada de diferente das demais, vale alimentação baixo para o tamanho da empresa. Empresa em zona distante e não possui transporte fretado. Benefícios como bolsa de estudos é praticamente inalcançável pelo processo de seleção deles e bonificação as vezes tem e as vezes não. Sem PPR ou PPL.

O Glassdoor tem 35 avaliações da empresa Ascensus Group enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.