Uma empresa que te dá espaço para construir, se você abraçar a cultura de verdade. - Avaliação de funcionários no cargo de Coordenador Suporte ao Cliente na empresa APPMAX

10 de jun. de 2026

Prós

Cultura de dono genuína: você tem autonomia real para criar, propor e executar. Crescimento por mérito, quem entrega e tem protagonismo é reconhecido. Liberdade para inovar: playbooks, novos modelos de atendimento, ferramentas, tudo com espaço para construir. Liderança acessível e que confia nas equipes antes de questionar. Ambiente dinâmico, com desafios reais e impacto visível no negócio. Produto relevante no mercado de fintechs B2B com escala real. O que eu diria para um candidato A Appmax é uma empresa que te dá espaço real. Em 5 anos, construí muitas coisas do zero na operação de suporte para tronar ela cada vez mais completa completa: squads especializados, playbooks, modelos proativos de atendimento, ferramentas com IA, gestão de Ouvidoria regulatória. Muitos projetos não foram pedidos prontos, eu trouxe a ideia, desenvolvi e entreguei. Isso é raro. A cultura aqui é de protagonismo. Se você espera que alguém traga tudo mastigado, vai frustrar. Mas se você gosta de resolver, de construir e de deixar uma marca, vai crescer de verdade. O ponto que mais observo como oportunidade de melhoria é a disseminação dessa cultura para todos os times. Quando todo mundo entende o que significa ser "dono" ,proatividade, senso de responsabilidade, visão do todo, a empresa funciona no melhor dela. Esse alinhamento ainda está em construção, e vale investir nisso.

Contras

A cultura de autonomia e responsabilidade ainda não chegou com a mesma intensidade para todos os níveis. Quem ainda não internalizou o "senso de dono" pode ter dificuldade de se adaptar ao ritmo e às expectativas. A disseminação de cultura poderia ser mais estruturada, especialmente para novos colaboradores. Remuneração precisa acompanhar melhor o nível de responsabilidade assumido.

Confira outras avaliações da empresa APPMAX

17 de nov. de 2025

Resposta da empresa APPMAX
6mo
Que bom ter você com a gente! 💜 Ficamos felizes em saber que sua experiência tem sido positiva e esperamos que siga crescendo e deixando sua marca aqui.
23 de out. de 2025

Prós

remote work, good experience, friendly staff , excellent communication

Contras

no cons, it was a learning experience

Resposta da empresa APPMAX
7mo
Thank you for sharing your experience with Appmax! We’re glad to know you had a positive and collaborative experience with our team. It’s great to see that remote work and communication made your journey meaningful, we truly value creating a supportive and learning-oriented environment for everyone who partners with us.