Prós
Dias de home office, apenas.
Contras
Uma empresa que quem olha de fora, acha tudo muito lindo, tudo muito divertido, happy, bebida, diversão nos dias de presencial. Porém não é isso que faz manter o funcionário na empresa. Gastar milhões numa festa de final de ano, e não aumentar o vale alimentação, não pagar um PRL. Infelizmente uma empresa que não pensa grande, possuem uma mentalidade de empresa pequena, como se fossem ainda. Os benefícios da empresa são muito fracos, vale alimentação, plano de saúde. Uma empresa que não olha para o que está acontecendo dentro dos times. Times com comportamentos de escola, pessoas sem profissionalismo nenhum para trabalhar com pessoas. E ainda tem chances, como se fosse um centro de reabilitação. Muito dos motivos que faz o funcionário perder a total vontade de trabalhar num ambiente assim. Só se preocupam com o resultado final lá na frente. Não sabem o que rola dentro de cada time, não sabem os favoritismo que acontece por aproximação. Para conseguir um avanço profissional precisa ser puxa saco de alguém com cargo de liderança, caso contrário não existe chance de crescimento. E as pessoas capacitadas para evoluir para outros times são vistas como pessoas que precisam se desenvolver mais, sendo que não possuem meios para desenvolver o profissional dentro da empresa. Uma empresa que tem muito a melhorar ainda no mercado de trabalho, tanto em profissionais capacitado para assumir tal cargo, como em relação a benefícios e desenvolvimento de carreira. E por último, uma ótima dica: não é chamando os funcionários para uma call após o pedido de demissão que vai ajudar a empresa a melhorar. Procurem os funcionários para conversar enquanto eles estão aí dentro ainda. Valorizem os funcionários!