Empresa em decadência, clima de terror e gestão despreparada - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Fraude na empresa APPMAX

14 de jun. de 2025

Prós

No momento, nenhum. Os benefícios são ruins e abaixo do mercado, o salário é baixo, o clima organizacional é péssimo e, para completar, a única coisa que ainda valia a pena, a estabilidade oferecida pela empresa, já não existe mais.

Contras

Se a Appmax um dia foi uma boa empresa para se trabalhar, infelizmente isso ficou no passado. Atualmente, os salários são baixos, os benefícios são ruins e o modelo híbrido obrigatório três vezes por semana é imposto sem flexibilidade. Desde a mudança recente na liderança do setor de Fraude/Risco (supervisão, gerência e direção), o ambiente se tornou tóxico. A nova gestão é autoritária, centralizadora e frequentemente desrespeitosa com os colaboradores. Frases como “não tenho medo de demitir”, “sou um trem desgovernado” e “sou um rolo compressor” são ditas com naturalidade, criando um clima de medo e perseguição. Profissionais altamente qualificados, com anos de experiência e formação, foram rebaixados de função ou substituídos por outros com metade do salário e nenhum preparo técnico. O critério parece não ser competência, mas sim alinhamento com a mentalidade da nova liderança. Além disso, qualquer um que não faça parte da “panelinha” ou que tenha obtido promoções e aumentos salariais nos últimos anos se torna alvo de desligamento, sem qualquer justificativa clara (o que ocorreu com, aproximadamente, 15 colaboradores nas últimas semanas). O mais grave é que a nova gestão demonstra total desconhecimento dos processos do setor. Não conseguem orientar a equipe e, quando tentam ajudar, cometem erros que comprometem o trabalho. Falta preparo técnico e emocional para liderar. Por fim, vale destacar que diversas avaliações positivas da empresa foram incentivadas com brindes (camisetas, meias etc.) em troca de pontos, o que compromete a transparência das opiniões aqui publicadas. A Appmax está perdendo profissionais valiosos e destruindo sua cultura interna. Uma empresa que já foi referência, hoje é sinônimo de desvalorização, medo e retrocesso.

Confira outras avaliações da empresa APPMAX

17 de nov. de 2025

Resposta da empresa APPMAX
6mo
Que bom ter você com a gente! 💜 Ficamos felizes em saber que sua experiência tem sido positiva e esperamos que siga crescendo e deixando sua marca aqui.
23 de out. de 2025

Prós

remote work, good experience, friendly staff , excellent communication

Contras

no cons, it was a learning experience

Resposta da empresa APPMAX
7mo
Thank you for sharing your experience with Appmax! We’re glad to know you had a positive and collaborative experience with our team. It’s great to see that remote work and communication made your journey meaningful, we truly value creating a supportive and learning-oriented environment for everyone who partners with us.