7 de abr. de 2026
Resposta da empresa Aliare
1moOlá, lamento que tenha tido essa impressão, pois de forma alguma condiz com o que trabalhamos arduamente e gostaríamos que sentisse. Agradecemos a sua contribuição e reforçamos que estamos aprimorando nossas práticas de gestão de pessoas para garantir que esse tipo de experiência não aconteça. Esse não é o nosso Jeito Aliare de Ser ou agir, trabalhamos arduamente para promover os melhores ambientes e experiências para nossos #Aliados e fazemos de tudo para essa concretização. Nossos salários estão em constante revisão para garantir coerência com o que é praticado pelo mercado, atuamos junto com consultorias especializadas para equipararmos remuneração e benefícios. Além disso, investimos na melhoria dos nossos processos, benefícios para equiparação com o mercado de atuação e estamos finalizando nosso painel para acompanhamento das trilhas de carreira. Ainda temos um caminho a percorrer e temos acelerado nossos passos, almejamos chegar lá o quanto antes. Olharemos com atenção os pontos mencionados para garantir que sejam trabalhados mais de perto. Obrigada pelo seu feedback.