Tem muito que melhorar. - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Sistemas na empresa Aliare

18 de mai. de 2026

Prós

Ambiente de trabalho Salário em dia

Contras

Ticket bem abaixo da área Falta de oportunidade de crescimento Estou a 8 anos no mesmo cargo com o mesmo salário, só recebendo dissídios, sem perspectiva nenhuma de crescimento. Premiare deveria ser para a empresa, e não por BU, pois alguns recebem outros não. Falta um plano de cargos e salários. Cobram OKR e demais coisas da gente, e isso só serve para perdemos tempo Cobram muito, (metas inatingíveis) e não dão o que realmente importa, salário e valorização profissional.

Resposta da empresa Aliare
2w
Lamento que tenha tido essa impressão, pois de forma alguma condiz com o Jeito Aliare de Ser ou agir. Estruturamos o PDI na nossa empresa e já começamos a apresentação das trilhas de carreiras por áreas. Além disso, também intensificamos as oportunidades de processo seletivo interno para que todos tenham a possibilidade de movimentação, de acordo com suas ambições e esforços. Estamos trabalhando arduamente para alinhar todos os nossos processos. Alguns ajustes ainda precisam ser feitos, mas já avançamos muito graças ao comprometimento de todo os #Aliados. Olharemos com atenção os pontos mencionados para garantir que sejam trabalhados mais de perto. Como integrante do nosso #Aliverso, te convido a participar do "Fala #Aliado" e levar até a área de Gente & Cultura suas percepções, para que possamos atuar diretamente nesses impasses (e com total sigilo). Isso seria de grande contribuição, pois a sua experiência e bem-estar com a gente, é nosso principal foco.

Confira outras avaliações da empresa Aliare

8 de set. de 2022

Prós

Você receberá o salário em dia

Contras

O ambiente de trabalho não é bom

31 de jan. de 2022

Prós

Empresa que abraça e acolhe seus colaboradores valorizando e investindo no crescimento profissional, e assim forma um time de sucesso em um grupo que e sucesso. Ofece pacote de benefícios vantajosos, salário atrativo, carreira. Empresa nota 1000 #aliados

Contras

Não tenho pontos negativos para compartilhar

Resposta da empresa Aliare
Uma companhia formada por gente de sucesso! Obrigada pelo seu feedback e vamos juntos acumular ainda mais conquistas!