Boa empresa mas é preciso negociar bem o salário e expectativas - Avaliação de funcionários no cargo de Coordenador na empresa Aliare

19 de mai. de 2026

Prós

Empresa que paga salário em dia Tem problemas e benefícios bons para funcionários Tem muita gente boa e legal para construir junto

Contras

Não tem plano de carreira definido Muitos líderes não lutam por ajustes de salários e reconhecimento

Resposta da empresa Aliare
2w
Lamento que tenha tido essa impressão, pois de forma alguma condiz com o que trabalhamos arduamente. Temos uma área em nossa estrutura organizacional (Atração e Carreira), justamente para olhar com mais atenção nas perspectivas e possibilidades dentro da Aliare. Reconhecemos que ainda há pontos que precisam de atenção e melhorias e estamos em constante evolução e buscamos entregar a melhor experiência aos nossos talentos. Ainda temos ajustes a serem aplicados, mas temos certeza de que juntos chegaremos lá. :)

Confira outras avaliações da empresa Aliare

8 de set. de 2022

Prós

Você receberá o salário em dia

Contras

O ambiente de trabalho não é bom

31 de jan. de 2022

Prós

Empresa que abraça e acolhe seus colaboradores valorizando e investindo no crescimento profissional, e assim forma um time de sucesso em um grupo que e sucesso. Ofece pacote de benefícios vantajosos, salário atrativo, carreira. Empresa nota 1000 #aliados

Contras

Não tenho pontos negativos para compartilhar

Resposta da empresa Aliare
Uma companhia formada por gente de sucesso! Obrigada pelo seu feedback e vamos juntos acumular ainda mais conquistas!