Angélica Rocha Corretora de Seguros

Sem oportunidades de crescimento - Avaliação de funcionários no cargo de Funcionário(a) sigiloso(a) na empresa Angélica Rocha Corretora de Seguros

20 de fev. de 2018

Prós

Liberdade para fazer as tarefas da sua maneira e pagamento na média do mercado. Os benefícios são bons e a empresa está crescendo gradativamente

Contras

Sem oportunidade de carreira, pouco reconhecimento e os diretores são distantes e nada transparentes com os funcionários, prejudicando gravemente a empresa.

Confira outras avaliações da empresa Angélica Rocha Corretora de Seguros

16 de fev. de 2026

Prós

Paga-se em dia, possui VR e VA.

Contras

O convênio é oferecido somente após 3 meses de experiência, porém quase ninguém consegue permanecer até esse período. O ambiente é extremamente difícil, com uma gestão desrespeitosa e humilhante. A proprietária demonstra pouco conhecimento dos processos, mas age como se dominasse tudo, o que torna o dia a dia ainda mais complicado. Não é permitido utilizar o celular em nenhum momento. Durante o horário de almoço, também não é permitido permanecer no escritório, sob a justificativa de que a empresa já fornece vale-refeição — mesmo sendo um intervalo de uma hora e meia. Não existe treinamento ou orientação adequada: você é simplesmente colocado na função e precisa “se virar”. Quando ocorrem erros, não há suporte ou orientação, apenas culpabilização. Na minha opinião, se puder evitar essa empresa, evite. A rotatividade é muito alta e, infelizmente, pode acabar prejudicando seu currículo.

11 de mai. de 2022

Prós

Salário em dia, horário, benefícios, folgas e comissão

Contras

Chefia, crescimento, comunicação, diálogo e remuneração