Falta de reconhecimento e excesso de trabalho - Avaliação de funcionários no cargo de Contabilidade na empresa Aro Contabilidade

14 de mar. de 2025

Prós

Empresa com salário compatível com o mercado , bons benefícios, boa instalações.

Contras

• Sobrecarga de trabalho: Cada funcionário é responsável por uma grande quantidade de empresas, o que gera uma carga de trabalho excessiva e atrasos nos fechamentos. • Alta rotatividade: A alta rotatividade de funcionários gera perda de conhecimento e experiência, além de aumentar a carga de trabalho para os funcionários remanescentes. • Falta de treinamento e feedback: Não há um programa de treinamento eficaz para os funcionários, e o feedback é insuficiente, o que dificulta o crescimento profissional. • Critérios de promoção não claros: Não há critérios claros para promoções, o que gera frustração e desmotivação entre os funcionários. • Preferência por contratação externa: Quando surgem oportunidades para cargos mais altos, a empresa prefere contratar alguém de fora em vez de avaliar e reconhecer o esforço e a experiência da equipe interna. • Falta de diferenciação entre cargos: Não há uma clara diferenciação entre as responsabilidades e tarefas dos assistentes e analistas, o que gera confusão e insatisfação.

Resposta da empresa Aro Contabilidade
Bom dia, agradecemos pelo seu feedback e estamos em constantes evoluções para melhorar a experiência de nossos colaboradores. Não estávamos cientes dos pontos que você mencionou como contras. No entanto, estamos totalmente abertos a investigar suas observações e buscar melhorias.

Confira outras avaliações da empresa Aro Contabilidade

1 de jun. de 2026

Prós

Lugar aconchegante, atendimento claro, fui muito bem recebida.

Contras

Fui fazer entrevista, com mais de 1 hora de bate papo, precisava ter agua na sala para todos.

19 de jan. de 2026

Prós

Foram ágeis nas respostas, muito organizada a dinâmica do processo seletivo e muito bem esclarecida o tipo de vaga. A empresa mostra de inicio que é bem estruturada e bem organizada nos processos internos.

Contras

Não tenho até o momento.